Vai direttamente ai contenuti

TORTA PERE E CIOCCOLATO

TORTA PERE E CIOCCOLATO
Una torta irresistibile, dal sapore che richiama l'imminente autunno.  Morbidi pezzetti di pera ed intenso aroma di cacao.

Una torta irresistibile, dal sapore che richiama l'imminente autunno.

Morbidi pezzetti di pera ed intenso aroma di cacao.

Buona in ogni momento, da colazione fino a cena!

Assolutamente da provare!

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

PROCEDIMENTO:

  • Montate lo zucchero e le uova in una planetaria o con uno sbattitore. Aggiungete l’olio di girasole incorporando la farina ed il cacao poco alla volta
  • Unite il lievito al latte di soia ed mescolatelo al composto precedentemente ottenuto
  • Tagliate le pere a spicchi ed aggiungetele all’impasto ricordandovi di tenere da parte qualche fetta che verrà utilizzata per la decorazione della superficie della torta
  • Versate il tutto in una tortiera ,dotata di cerniera, del diametro 22 cm (precedentemente infarinata)
  • Spolverate la torta con zucchero di canna ed infornate a 180° per circa 45 minuti.
Buon fine settimana!
Torna al blog
Possono piacerti

Search Here

×