Vai direttamente ai contenuti

PANNA COTTA ALLA LAVANDA

PANNA COTTA ALLA LAVANDA
Domenica è la Festa della Mamma. Avete già deciso cosa prepararle?Noi vi diamo volentieri una mano proponendovi un grande classico rivisitato: La Panna Cotta alla Lavanda!  Colori tenui, sapore delicato e profumo di Provenza...Che ne dite?

INGREDIENTI

  • 500 g di yogurt magro senza zucchero
  • 2 bustine di agar agar
  • 2 bicchieri scarsi di latte di soia
  • 1 cucchiaio di maizena
  • essenza di vaniglia
  • fiori essiccati di lavanda per uso alimentare (reperibili in erboristeria)
  • fiori di violetta per guarnire

PREPARAZIONE

Mettete in un pentolino il latte ed aggiungete una per volta, le bustine di agar agar.
A questo punto, aggiungetevi i fiori essiccati di lavanda e mescolate con l’aiuto di una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate attenzione a non far bollire il latte. Aggiungete la maizena e spegnete la fiamma solo quando il tutto si sarà ben addensato.
Unite a questo punto lo yogurt ed amalgamate bene il tutto.
Aromatizzate con essenza di vaniglia e versate il composto in uno stampo.
Mettete in frigo a raffreddare per qualche ora.
Prima di servire, decorare con i fiori di violetta a vostro piacimento e fantasia!



Auguri a tutte le #VitaminMamme!

Torna al blog
Possono piacerti

Search Here

×